注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“行刑式”虐杀  

2013-01-18 14:46:29|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      台湾桃园发现一具男尸,颈部被利刃刺入多刀,两耳被割下,双手也被砍得只剩左手大拇指,死亡至少2-3天。警方分析,死者生前惨遭“行刑式”虐杀后,被载到山区弃尸。

  警方堪验现场后指出,被害人惨遭割喉,后颈被利刃刺入6刀,左右两耳也被割下,两手十指只剩左手大拇指,其余九指全被切断,手段相当凶残。现场还有一床沾满血迹的棉被,确认为死者家中物件,怀疑他在自家惨遭杀害。除此之外,还有一个麻布袋,里面装有长荣货运制服和地图。

  而后死者友人到场指认供称,被害人为现年58岁的张姓男子,已经失踪2个星期,死前住在桃园芦竹,离婚独居,曾在长荣货柜工作,离职后在家做塑料回收转卖,积欠银行新台币10万元债务,不清楚是否与人有纠纷。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017