注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

衣俊卿与女博士开房17次  

2013-01-19 07:47:32|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年12月12日,中央编译局女博士常艳在网上实名发表十二万字长文,声称自己与衣俊卿有婚外情。文章更举证详细叙述两人情史,包括已婚的常艳为进入编译局工作拿到北京户口,曾多次向衣行贿数万元,甚至以身相许,两人先后在多间酒店开房十七次,以及获一百万元人民币掩口费等。当事件引起各界关注之际,常艳又突然道歉并称自己患有抑郁症,所以杜撰举报。外界则质疑她受到压力后改口,促当局彻查并公开真相。

      常艳在中央编译局进行博士后研究,专攻恩格斯学说,曾任山西师范大学政法学院副教授。而被爆疑有婚外情的衣俊卿现年五十四岁,曾任黑龙江大学校长、黑龙江省委宣传部长,2010年起任中央编译局局长,属于副部级官员。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017