注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

中国警方解救日资被困管理层  

2013-01-20 19:08:41|  分类: 时政要闻百姓生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海一间日资工厂18日发生劳资纠纷,超过一千名工人包围厂房,18名管理人员被困超过一天,直到当地警方19日深夜冲入工厂,将他们救出。

    超过一千名工厂工人因不满资方要求他们签署49条新员工守则,包括迟到要扣薪金等,18日开始包围工厂,并占据厂长办公室大楼,不让里面的人员离开。造成10名日籍高层和8名中国籍高层被困,其中包括工厂负责人田村英昭,一名中国高层人员被困期间,高血压发作,一度失去意识。

    上海警方19日晚11点后冲入工厂,救出18名被困人员。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017