注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

10岁女生宿舍内遭强暴  

2013-01-22 01:03:21|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2012年12月18日凌晨,忻城县某小学一名10岁女生在宿舍内被强奸。案发后,忻城县公安局成立专案组勘验现场、调查取证,并发出提供破案线索的悬赏通报,最终确定安东乡19岁男子张某有重大作案嫌疑。通过走访,警方于今年1月18日晚将在柳江县成团镇一亲戚家中躲藏的张某抓获。

  经审讯,张某向警方交待,其自小因父亲病故,母亲改嫁,与姐姐被寄养在伯父家中。张某在作案前一周因琐事被伯父赶出家门,因没有地方居住,便到学校盗窃被子。案发当天深夜张某潜入学校,在女生宿舍实施盗窃时产生邪念,将女生强奸后逃离现场。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017