注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

美女教师与整支球队嘿咻  

2013-01-29 17:36:00|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一名前拉拉队长、现任高中女教师,竟与整支球队嘿咻?这名女教师因色诱学生遭起诉,成为了话题女王,因此红遍全美国。

  这名话题女王叫做莎拉,任职于美国肯塔基州北部一所高中教英语,因涉嫌色诱17岁男学生并发生多次性行为,去年被依与未成年发生不当性行为、妨害监护权等罪起诉。

  据报导,莎拉在法庭上坦承,自己第一眼就爱上了学生,即便学生当时只有14岁,但她说,他们两人是在2011年2月才发生性关系。已婚的她还对着法官哭诉,“我是有肉欲的凡人!”她甚至上遍美国各地谈话节目,畅谈内在世界。

  这起官司还未完结,莎拉还被八卦网站爆料,其实她私生活相当淫乱;莎拉原本是美式足球联盟(NFL)辛辛那提孟加拉国虎前拉拉队队长,她甚至和整支球队80个队员都曾有过关系,网站还指称莎拉将性病传给全队队员。对此,莎拉怒提告求偿美金1100万元。



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017