注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

震惊14岁少年偷窃为嫖娼  

2013-01-31 01:38:43|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “手机信息很重要,请把手机还给我,给你一千元!”“好吧!中午一点友好地下通道见!”这是25日的一段手机短信对话。
  发短信的是友好路一家商场售货员王某。
  当天早晨,王某上班后,把手机放在抽屉里,去打扫卫生,之后去拿手机时,发现手机不翼而飞。
  手机里存有很多客户、销售商的信息和电话,丢失会影响销售,王某心急如焚,立即拨打自己的手机号,但无人接听。
  抱着试一试的想法,王某发短信提出要和对方“交易”,没想到,对方回复了。
  当日13时,王某拿了1000元钱到约定地点,来交易的竟是两个十四五岁的少年。
  最终,这两个窃贼还是落入法网。
  经民警询问,他们一个姓宋,一个姓马。
  15岁的马某几年前跟父母从甘肃到乌鲁木齐米东区,父母以拾废品为生。他小学毕业后就辍学,靠偷盗为生。
  经警方核实,马某因扒窃曾被警方多次处理,都因不到法定年龄被释放。
  “你偷的钱呢?”“嫖娼!”马某的回答令民警大吃一惊。原来,马某平时爱玩游戏,看录像,他已被色情淫秽的电子垃圾腐蚀。
  经过审查得知,马某、宋某从2012年11月至今年1月,在友好商圈附近、天山区、米东区一带实施拎包扒窃案件20余起。
  14岁的小宋直到民警准备把他送到收容站时,才说出他家在本市。
  当民警打通了小宋提供的父亲电话,这位父亲在电话中哭了起来。宋父说,小宋离家出走两个月,家里已报警。
  据小宋说,他不想上学,11月底带钱离家出走,在录像厅认识小马,见小马很牛,就想跟着他“混”,小马看小宋愿意与他一起花钱,就同意小宋跟着自己。钱花完之后,两人四处行窃,直到被抓。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017