注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

伸向伴娘的咸猪手  

2013-01-31 01:44:23|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1月19日中午,桂城的邓小姐与其他3名姐妹怎么也没想到,4人在给好友当伴娘时,竟在酒店“迎亲”环节中遭多位伴郎上下其手,时间长达十几分钟,“衣服、裤袜全部扯烂了”。事发后邓小姐随即报案,目前其中3名嫌疑人已被警方刑拘。
  昨日中午,嫌疑人家属与新郎王先生再次约见邓小姐,表示愿意赔偿4万元并登报道歉,以求得受害者谅解。但截至昨日下午截稿时止,双方并未达成和解。律师称,伴郎的行为已涉嫌构成侮辱猥亵妇女罪,一般可处三年以下有期徒刑。
  讲述:
  衣服、裤袜全被扯烂
  邓小姐家住南海桂城,面容姣好。受好友苏小姐的邀约,她答应在苏小姐的婚礼上当伴娘。婚礼定在1月19日进行,“迎亲”地点则在罗村某酒店的套间里。昨日上午,她向记者回忆起10天前发生的一幕。
  当天下午1时许,邓小姐与其他十多名姐妹“守”在其中一间房。此时,多名伴郎破门而入,“他们有些用彩带喷我们,我们被逼到墙角,根本抬不起头”,邓小姐回忆,当时她们只好抱着头蹲在墙边,“根本透不过气”。
  然而,令邓小姐想不到的是,伴郎并未就此罢休。“他们上下乱摸,还把我们的衣服、裤袜全部扯烂了”,突如其来的侵犯令邓小姐措手不及,整个过程持续长达十几分钟,“全身都很痛,还有一个姐妹耳朵受伤了”,邓小姐说。
  事发后,邓小姐与其他3名受害者第一时间向罗村派出所报警。邓小姐怀疑,此次伴郎的流氓行为是“有组织有预谋”的,“他们几个负责喷彩带,几个上下其手,而且还是轮流来的”,邓小姐说,其实受害者远不止4个,但其他人碍于朋友面子选择沉默,她之所以选择站出来,目的就是要让这些人认错道歉。
  新郎:已和伴郎家属凑齐4万元作赔偿
  昨日中午,新郎新娘与几名伴郎家属将邓小姐约到罗村派出所附近,协商和解事宜。新郎王先生也很无奈,“一边是朋友一边是兄弟,我两边都不是人,很难做”,王先生告诉记者,由于事发时他在另一房间,并不知情,因此无法及时制止伴郎的过分行为。
  “我和我老婆当时只请她一个人过来当伴娘,并没有叫其他三个”,王先生承认,当时个别伴郎的行为确实“有点过分”,“素质问题,我也阻止不了”,但发生在自己婚礼上,王先生表示很抱歉,“第二天我们也买了果篮登门道歉”。
  王先生称,伴郎家里生活较困难,目前他也自掏腰包,和伴郎家属凑齐4万元,准备作为对4名受害者的赔偿。
  嫌疑人家属拟《谅解书》
  警方:已有3人被刑拘。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017