注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

孕妇被大火烧到腹部爆裂胎儿连着胎盘外露  

2013-11-10 21:16:41|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    台北内湖前晚发生的阿公纵火造成一家三代6死案,警方昨日调查赫然发现,怀有8个多月身孕的媳妇郑依晴,竟是被火烧到腹部爆裂,导致肚内胎儿外露,跟着命丧火窟,景况惨不忍睹,让这起人伦大悲剧更添加一分凄惨。

  据台湾《中国时报》报道,台北68岁陈万吉9年前丧偶后,娶了当时23岁的沈姓外籍配偶,陈不时向邻居炫耀嫩妻,但陈的儿子却极为不满,认为“继母”是为了家产而结婚,为此与老父争吵多年。最后引爆的导火线是上月13日重阳节,当天陈家准备祭祖,沈姓外配却在房间内一直与在柬埔寨的家人讲电话,父子俩为此大吵一架。2天后,父子再发生口角,31岁的儿子陈似栋还动手勒住老父的脖子,呛声“要找人干掉沈女”;陈万吉则扬言“要死全家一起死!”

  陈万吉察觉儿子萌生杀机,2周前赶紧安排沈女搬到附近的出租套房居住,骗儿子沈女已返回柬埔寨,却让儿子怀疑沈女是否又骗了一笔钱。

  陈万吉最后按捺不住,开始计划同归于尽的惨剧。本月1日,陈万吉叫了1桶20公斤的瓦斯。8日傍晚,陈万吉到嫩妻楼下等她下班,交给她一些生活照及大头照,叮咛她“你要记得吃饭”、“要好好照顾自己”,最后一句“你要记得拜我”,透露出寻死的心意已决。

  陈万吉返家后从浴室拖出瓦斯桶,开启后点火。因瓦斯并没有充满着屋内整个空间,所以没发生气爆,反而像是个大型的瓦斯枪,熊熊烈火加上屋内多是木板隔间,导致火势一发不可收拾。

  前晚的这场火警,共造成68岁阿公陈万吉、31岁儿子陈似栋、32岁媳妇郑依晴、4岁孙子陈昱嘉、1岁孙女陈芃予5人命丧火窟。警方昨日凌晨清理火场时,又赫然在屋内发现1具婴儿遗体,一度以为又多了1名罹难者,紧张不已。

  警方原以为陈尸在3楼卧室的是郑依晴和其女儿陈芃予,结果却是郑女和她腹中的胎儿。郑女可能是被大火烧到腹部爆裂,胎儿因此连着胎盘外露;昨日再发现的遗体经证实是陈昱嘉,成为6尸命案。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017