注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

女尸说话!  

2013-11-13 09:12:42|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女尸说话! - bct天道酬勤 - BCT天道酬勤
 

11月12日,榆林公安局官微就此前发布的“女尸说话”微博致歉称,是工作人员失误,把“据知情群众提供线索”漏掉了,并表示诚恳接受批评,感谢大家的支持和理解。

近日,有网友曝,一条微博吓死我了!“10月18日,延安市洛川县一废弃房内发现一无名女尸,陕北口音,自称榆林吴堡人…”,陕西榆林公安局官微发布的这条微博被多个公安局的官方微博所转载,也引发争议。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017