注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

80岁耄耋老汉赤手空拳勇斗熊  

2013-11-02 14:38:15|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俄罗斯卡巴尔达—巴尔卡里亚地区一位耄耋老汉近日遇上了一只熊,赤手空拳的老汉竟让看似毫无悬念的结局发生了惊天逆转。

  80岁的牧羊人优素福·阿尔查基洛夫上周与一只熊“狭路相逢”。唯一的防身用刀还被这只熊“夺走”了,赤手空拳的阿尔查基洛夫输人不输阵,头撞脚踢,斗得熊失去了平衡。“如果我畏缩了,它就会杀了我,”阿尔查基洛夫说。

  这只熊在打斗中恼羞成怒,一气之下把他扔下山崖,然后就悠闲地离开了。阿尔查基洛夫断了4根肋骨,还被擦伤、咬伤,但总体而言伤情并不严重,几天之内就出院了。家人给他烤了传统糕点,庆祝他的奇迹生还。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017