注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

流浪汉残杀老人后取食心脏和舌头  

2013-11-23 08:31:03|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又出现了一例食人犯罪案例,一名流浪汉杀了一个90岁的老者,然后还吃掉了老人的心脏和舌头。

  这名26岁的流浪汉被控告在用铁棍杀了一名领养老金的老人之后吃掉了老人的两个器官还用火烧了他的尸体。事件发生在法国南部的上比利牛斯,警察在流浪汉放火烧受害者的房子时逮捕了他。

  据卢森堡广播电视台报道,这名流浪汉还被指控袭击了一名拖拉车司机。当地媒体将这次可怕的犯罪称为“恐怖之夜”。

  这名来自塔布的罪犯声称他听到了脑海中的声音。据天空新闻报道,罪犯 Nicolas Cocaign 声称,他进入暴走模式都是受害者 Thierry Baudry 的错,因为他给了罪犯一记“白眼”。

  上一次发生吃人事件,是法国人 Hannibal Lecter,他吃了同牢房狱友的肺。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017