注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

上海失踪男婴被伯母杀害藏尸洗衣机  

2013-11-28 10:21:15|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本月24日,住在松江的一名四个月大的男婴突然不见了踪影。昨天晚间时分,男婴的尸体居然出现在了自家一台长期不用的洗衣机内。警方公布了最新进展,嫌疑人已锁定为男婴的大伯母,其作案动机是因为家庭纠纷导致心理失衡。

  据警方介绍,11月24日10点30分,松江警方接到一起失踪报案,称家住松江泗泾上海国际食品城某民宅内的一名四月大的男婴突然不见了踪影。据悉,该户人家一家8口三代同堂,从安徽来沪租借在此。该家除了一对老夫妻之外,还有两个儿子,分别养了一名女孩和一名男孩,失踪的为小儿子刚出生仅四个月的儿子。

  接警后,警方立即展开调查,发现失踪婴儿的大伯母雷某有重大作案嫌疑。昨天晚间18时许,男婴的尸体被发现,其就在家中一台长期不用的洗衣机内。

  昨天,嫌疑人雷某交代了自己的作案动机,称自己因为家庭纠纷导致心理失衡,于24日9时许,将婴儿杀害并藏匿于洗衣机内。

  目前,案件正在进一步侦查中。

  另据新闻晨报官方微博报道:警方24日10点30分接到失踪报案,排除外人作案可能,发现伯母雷某有重大作案嫌疑,27日18时许,男婴母亲在家中洗衣机内发现婴儿尸体。男婴在失踪第一天时,已被伯母雷某分尸,藏匿在家中废旧洗衣机内。雷某交代24日9时作案。据邻居称,发现孩子时,头部套着塑料袋,疑似受过撞击。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017