注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯计划在2020年前列装8艘战略核潜艇  

2013-11-28 10:38:13|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俄罗斯总统普京27日在俄黑海海滨城市索契宣布,预计2020年前俄海军列装的战略核潜艇将达8艘。

  据当地媒体报道,普京当天在海军核潜艇发展会议上表示,首艘“北风之神”级战略核潜艇“尤里·多尔戈鲁基”号已于今年1月开始在北方舰队服役,“亚历山大·涅夫斯基”号和“弗拉基米尔·莫诺马赫”号将在明年列装。他强调,2020年前各战略核潜艇列装时舰载武器也应同时到位。

  “北风之神”级核潜艇是俄罗斯研制的最新型战略核潜艇,是俄未来海基核力量的中坚。今年9月6日,“亚历山大·涅夫斯基”号在白海进行国家测试时发射了“布拉瓦”海基弹道导弹,导弹在飞行的第二分钟发生故障。为此,俄国防部长谢尔盖·绍伊古决定暂停两艘潜艇的测试工作。本月早些时候传出消息称两艘潜艇的国家测试将于明年恢复。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017