注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

意黑手党用活人喂猪  

2013-11-30 14:07:36|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    意大利南部城市雷焦卡拉布里亚警方说,卡拉布里亚大区一伙黑手党成员为报仇,居然把另一个黑手党团伙的一名成员打得半死,然后把他活活喂猪。

  路透社28日援引警方声明报道,受害人是弗朗切斯科·拉科斯塔,估计2012年3月遭杀害,警方从未找到他的尸首。

  警方调查人员在窃听一名谋杀嫌疑人的通话时发现,这名嫌疑人当时正向别人吹嘘他杀害拉科斯塔的过程,即他们用铁锹将拉科斯塔打伤,然后把拉科斯塔喂猪。“听他尖叫真是愉快。依我看,我们没有留下一点痕迹……那只猪真的在吃。”

  警方说,拉科斯塔属遭仇杀。他和谋杀嫌疑人都是意大利四大黑手党之一“光荣会”成员,但隶属不同分支。

  为在奥皮多马梅蒂纳市抢夺活动地盘,拉科斯塔所在分支先前枪杀了另一分支的头目。而对方分支成员为寻求报复,一共实施5起谋杀。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017