注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“中原第一大会所”皇家一号被查  

2013-11-04 10:25:55|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1日深夜11点左右,郑东新区一家大规模夜总会“皇家一号”被大批警力包围,众多工作人员被押上大巴车带走。

  @平安中原:皇家一号涉嫌色情违法行为

  11月2日12点43分,@平安中原发微博:11月1日晚,经公安机关缜密侦查,省公安厅组织警力,依法对群众反映强烈的涉嫌色情违法行为的郑州皇家一号夜总会进行查处。目前,案件正在进一步调查中。

  皇家一号夜总会长期被指涉黄,执行本次打击任务的并不是郑州警方,而是紧邻郑州的新乡警方。

  现场:冷清的皇家一号门前,不时有人来“找车”

  11月2日下午4点,东四街商务内环的皇家一号门前,该会所大门紧闭。在旁边一所大厦前,一群保安正在议论着被查的一幕。

  “真是人山人海啊!感觉得有上千警察,有的警察还带着头盔,看样子像特警。除了保洁和外保,其他领班、女的都抓走了,拉走最少10车人。”一名保安说。

  “咦!你不知道,抓走可多女的,都是穿着露大腿的制服,这帮人肯定冻得够呛。”另一名保安说。

  此时,有3名男子从一辆轿车中走出,在环顾下四周后,一名拿着车钥匙的男子询问我们,“这一片有几个地下停车场,朋友来这玩抓起来了,我们帮他开车”。

  这名男子说:“这力度是真够大的,我那伙计也够倒霉的。”他说他也来过几次皇家一号,里面就是豪华,地上地下都有包间,一进去就有人问要女孩不要,好像分什么模特佳丽的,自己来都是谈业务的,要自己花钱一个月工资都不够……

  一名路人说,他在商务内环工作,一到晚上皇家一号门前停的都是车,自己对车不太懂,但曾见过劳斯莱斯幻影停在门口。

  省公安厅相关负责人表示,有关皇家一号的情况,暂不对外发布信息。

  号称“中原第一大会所”

  郑州晚报记者在网上查找皇家一号相关信息,其中一个域名为http://www.hjyh666.com/的网站于昨日下午2点关闭,此网站称皇家一号规模、档次已成为中原地区第一大会所。

  在另一家域名为“http://www.hjyhhs.com”的网站上称,皇家一号是2012年开业的,156个包间,全是大包间。该网站分为主页、模特招聘、夜场问答、公司实景等板块,标明皇家一号地址为:郑东新区CBD商务内环东四街交叉口。

  主页上,“夜场问答”栏目下有这样几行字:

  身高163厘米以上,形象佳,日薪400~2100元

  身高165厘米以上,形象佳,日薪500~2500元

  身高168厘米以上,形象气质佳,日薪600~3000元

  身高170厘米以上,形象气质佳,日薪800~4100元

  点开“模特招聘”板块,有如下内容:

  要求,女净身高165厘米以上形象佳,形象出众或表现优异者可放宽身高。

  小费分4个档,根据个人形象身高评定!优异者,1500元,1800元,2100元。

  面试须知:穿便装上班,来时需带裙子,高跟鞋,本公司走气质清爽路线,请勿穿着暴露。

  “充值活动”栏目中,有这样的内容:充3000元送1500元,10000元送7000元,20000元以上充多少送多少及更多VIP待遇。

  在“夜场问答”栏目,有这样几个问答

  “如果你是优秀的女孩,每个月赚3万是最少”

  1.皇家一号什么时候开业的?

  答: 2012年开业至今,继脸谱国际之后又一巨作。

  2.皇家一号有多少间包房?

  答:156个包间,且本店全是大包间,客源量很大。

  3.我去了工作内容是什么?工作时间?

  答:我们招聘的这些职务都属于服务陪侍工作,其工作内容就是对来我们KTV消费的客人进行正常的服务,如:唱歌、聊天、跳舞、喝酒,互动等。生手有专人引导入行。日结最少400~3000元,当然也有多给的。下班时间是每天的12点左右(公司规定)。如果消费客人走的晚,得延长1~2小时。

  4.工作安全吗?

  答:违法的工作你觉得会长久吗?工作是绝对安全的,工作过程中不会出现吸毒以及你不愿意的工作事项,就是正常的公关交际。每天都有专人在场内陪护,必须等到每个人都下班了,我们才会入眠。所以说工作的安全性与合法性你就不必要担心了。

  5.每天真的能赚那么多的钱吗?

  答:千真万确!皇家一号的消费档次高,客户群体消费力强。我们承诺只要应聘成功的职员每天至少可以赚取400元。

  如果你是优秀的女孩,每个月赚3万是最少。那么有人要问了,一天600,一个月怎么可能3万呢?因为客人有多给的时候,你不可能每天都是600的。如果你思维前卫,赚钱那就更多了,具体的拨打招聘专线:1553713XXXX 李先生咨询吧。

  6.住宿条件好吗?住宿物品安全吗?

  答:住宿条件为标准间。两个人一间。录取的住宿人员必须登记个人身份证等,不住宿可不登记,且经过我们审查,无犯罪记录,无吸毒!所以在住宿人员的个人素质上我们会严格审核,请住宿者务必放心。

  7.我在郑州怎么面试?外地怎么面试呢?

  答:在郑州的可以直接给我打电话,晚间面试可在7点后来公司。

  在外地的,可以准备好视频,可以化妆也可以不化妆。实在没有视频的可以发照片给我,合格后通知你进郑州。

  8.在外地,到了郑州有工作人员接我吗?我人生地不熟,第一次来到郑州。

  答:首先很欣赏你的创业精神,我们为有这样的你而骄傲,也感谢你对我们的信任,加入到我们的团队中来。

  请通过手机短信的形式,把姓名、你的班机号、到郑州的准确时间、到郑州准确详细机场名,我们会有专人专车接待。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017