注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

英语降分了李阳搞传销  

2013-11-04 17:56:11|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李阳微博称:“我为什么要坚定地加入安利全球事业?我是李阳,疯狂英语创始人!2013年10月,我加入了安利全球事业!这引起了轩然大波!很多朋友不理解、很多人反对!太好了!如果大家都赞成,我还是李阳吗?如果大家都能快速看清一个事业,还需要我来做出贡献吗?”并专门在博客上写了一篇文字表达自己的态度。

   同时,博客中提到他加入加入安利全球事业30天的巨大变化,包括:一、第一天用安利牙膏,牙龈就不出血了!二、服用蛋白粉,精神好多了!三、给父母和孩子们安装了益之源净水器,享用了最纯净、最健康的水!连美国太太都说好!四、给父母的卧室装了逸新空气净化器,瘫痪七年的父亲终于呼吸到了新鲜的空气!五、一年没有看父母了,因为安利事业,不仅看了父母,还真正帮助了他们!六、和美国太太的关系亲密了!七、很多老朋友开始联系了!八、终于找到了幸福、安宁和快乐的感觉!

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017