注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

内鬼副局长执法前通风报信被停职  

2013-12-16 09:49:57|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5日前,网友“胶石头”发布视频,视频展示了两条来自胶州市文化市场行政执法局副局长钱增华电话号码发来的短信。一条是8月8日发出的“青岛巡查到了”,一条是8月11日发出的“这两天青岛一直查”。

  “胶石头”质疑,网吧业主最害怕文化执法局突然检查,能得到文化执法内部人员通风报信,网吧业主求之不得。那么这位局长给网吧通风报信是个什么缘由呢?

  今日下午,青岛市文化市场行政执法局徐副局长委托办公室工作人员告诉成都全搜索新闻网记者:“最近几年我们局执法一直是很好的,这是一个偶然事件。前两天我们从其他渠道知道了此事,已经责成胶州市文化市场行政执法局调查。调查结果出来后我们一定第一时间向社会通报,给人民群众满意答复。如果有泄露执法信息的行为,一定严肃处理。”

  随后,胶州市文化市场行政执法局回复成都全搜索新闻网称:“钱增华已经停职在家。”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017