注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

起夜犯迷糊错上姑娘床  

2013-12-25 09:29:03|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “你这个臭流氓,你躺我床上干什么!”前天清晨8点左右,家住温州瓯海南白象的陈小姐睡眼朦胧地发现一个年轻男子光着膀子躺进自己的被窝里,还紧紧地抱住她。

  几巴掌下去,这个小伙子才渐渐清醒,赶忙逃到隔壁房间去,锁在里面不出来。

  陈小姐喊来男朋友汪某,汪某一通踹门都无济于事,只能报警求助。民警几经劝说,房里的小伙子才满脸羞愧地出来,还一直躲在民警后面,到了派出所后才把事情的来龙去脉说了出来。

  原来小伙子姓赵,今年20岁,湖南人,在温州瓯海南白象一眼镜厂上夜班,跟女朋友同居已经2年时间,之前住在陈小姐这个房间,后来他嫌房间太小搬到了隔壁。

  前天正逢周末,上完夜班的小赵5点才回到出租房内。因为尿急,他光着膀子跑到外面厕所上完就直接钻进被窝,还一把搂住“女朋友”取暖。

  睡梦中被一女子打醒,才发现走到了之前租的房间,睡到了之前的床铺,搂错了女朋友,才匆忙跑到房间里去,后来怕遭报复躲在房间里不出来。

  民警将这一情况告诉了陈小姐和她男朋友。但陈小姐开始时完全不信,后来见小赵态度诚恳又愿意赔偿精神损失,态度也缓和下来,这个糗事才得以了结。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017