注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

金正恩姑父张成泽被革职  

2013-12-03 17:59:20|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩联社首尔12月3日电 据国情院3日透露,朝鲜最高领导人金正恩的姑父、朝鲜国防委员会副委员长张成泽疑似落马。

最大在野党民主党议员郑淸来向韩联社记者表示,国情院当天透露11月中旬张成泽的两名亲信被公开处决,之后张成泽没有公开露面,很可能已经落马。

被公开处决的两个人是朝鲜劳动党中央行政部第一副部长李龙河、朝鲜劳动党中央行政部副部长张秀吉。国情院还透露,朝鲜向军队内部公开了处决这两人的消息。

国际在线消息:据韩联社网站报道,韩国国情院透露朝鲜向军方发布公告公开处决张成泽亲信。

国际在线消息:据韩联社网站报道,韩国国情院表示朝鲜高官张成泽在其亲信被处决后藏身。

张成泽,67岁,为朝鲜劳动党中央政治局委员、中央行政部部长、朝鲜国防委员会副委员长,拥有人民军大将军衔。同时是金正日的妹妹、金日成长女金敬姬的丈夫,由于他与前领袖金正日的关系,被认为是朝鲜国内实际上的“二号人物”。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017