注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

在中国喝农药有用  

2013-12-04 21:42:54|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人民网北京12月4日电 (记者孝金波)近日,有媒体报道“河南永城一辆大货车因超载被当地运政、路政部门相继罚款,当事女车主刘温丽因付不起罚款喝剧毒农药自杀的事件”。今日,永城市委外宣办通报了处理结果:市交通运输局运管局局长、分管副局长给予停职检查处理;对运管局运政大队大队长给予免职处理。对市公路局分管领导给予停职处理;对流动治超执法大队大队长给予免职处理,调离流动执法岗位;对当日参与流动治超执法大队中队长给予免职处理,调离流动执法岗位。车主刘温丽已于11月29日上午康复出院。

  12月1日,永城市委外宣办在官网“永城网”发布了处理的情况进展:节目播出后,永城市委、市政府立即召开会议采取果断措施,提出明确要求:一成立联合调查组,迅速查明事情经过,拿出严肃处理意见;二责成市交通局党委、公路局党组写出深刻检查,对有关责任人严肃处理;三及时向社会发布调查处理情况;四及时做好已出院当事人的善后关爱工作;五加强对交通、公路系统及执法部门执法情况的监督和整顿工作,杜绝类似情况的发生。 

  12月4日,永城市委外宣办再次进行情况通报:11月30日晚,央视《经济半小时》播出《河南永城:说不清的罚款》后,永城市委、市政府高度重视,正视问题,迅速查明情况并对有关责任人做出处理。12月1日,河南省联合调查组进驻永城对此事进行调查。 

  通报中说,永城市委、市政府主要领导连夜召开会议,处置相关事宜。一是查清事实真相,拿出处理意见;二是对交通、公路内部进行作风纪律整顿,并做好当事人的关爱工作;三是及时向社会公布真相,向媒体通报事件处理情况。当事人刘温丽已于11月29日上午康复出院。

  通报中介绍,目前对市交通运输局运管局局长、分管副局长给予停职检查处理;对运管局运政大队大队长给予免职处理。对市公路局分管领导给予停职处理;对流动治超执法大队大队长给予免职处理,调离流动执法岗位;对当日参与流动治超执法大队中队长给予免职处理,调离流动执法岗位。待省联合调查组调查结束后,再作进一步处理。

  永城市对交通、公路系统及执法部门进行作风纪律整顿,从中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒,彻底整改,杜绝类似事件发生,确保文明执法,依法行政。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017