注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

为抓捕阿桑奇已花费290万英镑  

2013-02-17 18:17:27|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   截至1月末,伦敦警方已为守候藏身于厄瓜多尔大使馆的维基解密网站创建人阿桑奇耗资290万英镑(约合450万美元)。
  1971年出生在澳大利亚的维基解密网站创始人朱利安·阿桑奇,涉嫌于2010年8月在瑞典实施强奸和性骚扰,当年11月瑞典警方宣布对其进行国际通缉,瑞典当局要求从英国引渡阿桑奇。而阿桑奇自2012年6月中旬起就躲进了厄瓜多尔驻英国使馆内,同年8月16日,厄瓜多尔批准了阿桑奇的政治避难请求,但英国表示,将坚持履行将其引渡至瑞典的义务。
  伦敦警方代表曾表示,一旦阿桑奇踏出厄使馆,值守在外的警务人员将立即逮捕他。
  厄瓜多尔外长里卡多·帕蒂诺已警告,如果英国方面不准许阿桑奇顺利离境,阿桑奇可以在厄使馆内避难数十年。
  阿桑奇本人一直坚决否认对他的所有指控,认为它们是维基解密网站公布美国的机密文件后,外界针对该网站的“肮脏活动”的一部分。阿桑奇本人和其律师担心,如果他被引渡到瑞典,他可能会被进一步引渡至美国。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017