注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

被魔鬼带走的新娘  

2013-02-17 19:43:14|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   14日情节人当天,阿根廷一名女子与杀死其姐姐的凶手举行了婚礼。
  22岁的新娘埃迪特·卡萨斯(Edith Casas)的家人当天没有参加婚礼,不少目睹婚礼过程的当地民众向卡萨斯和其丈夫投掷石块和鸡蛋表达愤怒。
  埃迪特认为,她的丈夫维克多·辛格拉尼(Victor Cingolani)没有杀害孪生姐妹约翰娜·卡萨斯(Johana Casas)。
  她在婚礼前说:“我想与维克多建立家庭,因为我爱他。他是无辜的。”维克多也说,他与约翰娜分手后开始与埃迪特交往,与约翰娜的死无关。
  维克多被控2010年谋杀模特约翰娜获刑13年。婚礼当天,维克多在狱警和防暴警察看护下参加婚礼,婚礼结束后立即被带回监狱。婚礼原定于去年12月举行,因埃迪特母亲要求对女儿进行精神鉴定而被推迟。不过,法官随后称没有证据显示埃迪特患有精神疾病,允许婚礼举行。
  埃迪特的父亲巴伦廷·卡萨斯( Valentin Casas)说,“对我而言,她们都死了。约翰娜被上帝带走,埃迪特被魔鬼带走。”
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017