注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“阿穆尔”级1650型潜艇  

2013-02-17 19:45:19|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俄罗斯国防出口公司负责人安德烈伊赛金表示,目前有9个国家正在计划为本国潜艇部队进行现代化改造或研发新型潜艇,其中3个国家已经选择了“阿穆尔”级1650型潜艇,其余的国家也对该型潜艇表达出极大的兴趣。但是伊赛金并未明确指出上述国家的具体名称。
  伊赛金表示,“阿穆尔”级1650型潜艇上所装备的不依赖空气推进(AIP)系统将进一步激发外国客户的购买热情。
  印度海军正在招标采购6艘常规潜艇,“阿穆尔”级1650型潜艇是参与投标的潜艇之一。共同参与投标竞争的其它型号潜艇包括法国的“鲉鱼”级、德国的214型潜艇以及西班牙的S-80级潜艇。
  “阿穆尔”级1650型潜艇装备有多功能鱼雷和反舰导弹,此外还能利用“布拉莫斯”等先进巡航导弹有效打击陆地目标。该潜艇可依赖AIP系统在水下连续执行作战任务长达25天,比国外同类型潜艇要长5到10天。
  AIP潜艇通常使用氢氧燃料电池,相比传统柴电动力潜艇静音性更好,而且不需浮出水面或利用潜艇换气装置来进行“呼吸”,因此将自身暴露在雷达和其它传感器下的几率也大大降低。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017