注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

你知道住坟墓的“好处”吗?  

2013-02-17 19:53:16|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   塞尔维亚南部地区一男子因无家可归竟然住在墓穴里,谈及自己的这一疯狂举动,该男子表示:“死人没什么可怕的,与死人相比我更怕饥饿。”
  该男子名叫布拉迪斯拉夫·斯托亚诺维奇(Bratislav Stojanovic),现年43岁,他已经在墓穴里居住了长达15年,而原本占据这座坟墓的人已经死去100多年了。斯托亚诺维奇称:“这里虽然不是什么宫殿,但睡在这里也比睡大街强。”斯托亚诺维奇称,和死人一起生活并没有人们想象的那样可怕。他说:“一开始的时候我也很害怕,但是时间一长就习惯了。与死人相比,我更怕活着的人。每次我从坟墓中出来前,都会小心翼翼地四处张望,生怕将附近的什么人活活吓死。”
  斯托亚诺维奇曾经是一名建筑工,后来因为负债而失业。丢掉工作后,他曾经在街上露宿,后来就搬到了墓地里。他居住的坟墓面积有2平方米,大约1米深。斯托亚诺维奇称:“坟墓里很干燥而且暖和。我有照明工具和随身的财物。经过小的改动,这里让我有了一些家的感觉。”
  斯托亚诺维奇有时从垃圾桶里寻找烟蒂和食物,他说:“垃圾桶里也有很好的食物,你无法想象人们是多么的浪费。”此外,也会有人送给他吃的和衣服。
  墓地管理者允许斯托亚诺维奇在这里生活,因为他没有妨碍到任何人。他说:“埋在这里的一家人已经去世很多年。从技术上讲,这座坟墓现在不属于任何人。我们没有理由将斯托亚诺维奇从这里赶走。”
  斯托亚诺维奇还谈到了一个住在坟墓里的“好处”:“如果我在夜里死去,正好就躺在坟墓里了。”
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017