注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“心理素质”极佳的强奸犯  

2013-02-17 20:04:48|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一男子入室抢劫强奸妇女后,竟然在被害人床上呼呼大睡,公安人员接到报案后,将熟睡中吴某抓个现行。2月16日,由赣州市龙南县检察院提起公诉的被告人吴某抢劫、强奸案,法院一审以抢劫罪处有期徒刑六年、以强奸罪处有期徒刑二年四个月,数罪并罚执行八年。
  经审理查明,2012年10月6日凌晨12点多,被告人吴某窜至龙南县龙南镇大罗村,通过攀爬楼梯方式进入被害人李某家,准备实施盗窃。被李某发现后,吴某见室内只有李某及其5岁的儿子,便采取卡颈、掐脖子等暴力、威胁手段逼李某拿钱,并威胁李某儿子不许叫嚷,由于李某当时确实没有钱,吴某便在房间内搜找钱,但没找到。
  当日凌晨3点多,吴某抢钱未果后,便采用暴力、威胁方式,强行与被害人李某发生性关系。作案后,吴某就在李某身边呼呼大睡起来,被害人趁机穿上衣裤到隔壁求救并报了案。民警迅速赶到李某家中,将仍在熟睡的吴某抓获。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017