注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

泰坦尼克二号  

2013-02-17 20:07:11|  分类: 轮船汽车飞机游艇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国长江航运集团金陵船厂厂长葛标16日在港表示,船厂已成立专门班子、完善多项软硬件设施,为承建“泰坦尼克二号”做好充分准备,有信心把这艘举世瞩目的邮轮建造好,为中国邮轮进入世界市场作出贡献。
  为纪念“泰坦尼克”百年,澳大利亚矿业大亨克莱夫·帕尔默于2012年宣布出资复建这艘著名邮轮,并签署协议由长航金陵船厂承建,预计2016年沿当年路线进行首航。帕尔默旗下的蓝星航运有限公司16日在港召开记者会,介绍建造“泰坦尼克二号”的最新进展。
  葛标透露,整个工程约耗时3年。据计划,“泰坦尼克二号”的尺寸将与原型基本相同,有9层甲板和840间房间,配备多个健身房、游泳池、图书室、高级餐厅和豪华舱室,约可容纳900位船员及2400多位乘客。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017