注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

醉汉劫财又欲劫色  

2013-02-22 15:29:21|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       醉汉生歪念尾随抢劫
  前晚10点,江西人余某醉醺醺地晃荡在瓯海梧田街道慈凤西路上,最近还没有找到工作,手头拮据,他烦闷不已,出门前已灌了一整瓶二锅头。
  当走到慈凤西路与西经二路的拐角处时,他看到一女子独自走在前面,随后拐进了一条小路。酒气未退的余某心生歹念,他偷偷尾随该女子,见四周没人,一把将其抱住,并推至墙边,用手死死堵住女子的嘴巴。“不要乱叫,否则掐死你,乖乖交出钱来!”余某说。
  被劫持的女子姓王,刚刚与朋友聚会回来,王女士嗅到对方满身酒气,又察觉对方并没用利器,她很快冷静下来,“我把钱拿出来,你不要动我!”王女士掏出身上所有的钱。
  劫财之后又见色起意
  王女士以为对方只是求财,没想到余某却一直盯着自己不怀好意地看着,她有一种不祥的预感。
  果然,余某借着酒劲开始对王女士上下其手。此时,街上空无一人,王女士清楚如果与歹徒硬碰硬的话肯定逃不了,于是口头上表示顺从。
  她马上提议:“在这里会被人看见的,不如去我厂里的宿舍吧。还没开工,宿舍就我一人住。”王女士编了一套说辞。起先余某不同意,但转念一想在路上还是有危险,万一被人撞见就坏事了。他一只手架着王女士往前行,威胁说如果逃的话就掐死她。
  在路上,王女士一直在心中盘算如何脱险。
  设计逃跑幸遇上巡警
  当走到西经三路时,王女士突然发现路边有家服装厂,她心想这可是个逃脱的机会,便假装说到单位了。就在歹徒愣神之际,王女士拉着铁门大声呼救,可工厂里空无一人。
  歹徒见状不妙马上掐住王女士的脖子并将她拖倒在地,“叫你喊,再喊就掐死你。”王女士连声求饶,“我把钱给你,你就放了我吧!”余某不应,还试着去脱王女士的衣服。慌乱之中,王女士又想出一计,“要不我们去旅馆吧。”没想到这一说还真将余某说动了。余某犹豫了一下便拉起王女士往南纬一路方向走。
  “路上没机会的话那就等到了旅馆再向别人求助。”王女士心想。巧的是,两人走了一段路后,前方警灯闪烁,“机会来了!”王女士顺势用脚勾住对方,两人应声倒地,王女士放声呼叫,前方巡逻队员察觉到情况,迅速出动。
  见警车呼啸驶来,歹徒余某这时才踉跄着起身逃跑,三分钟后,余某在慈凤西路被巡逻队员抓获。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017