注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

卖淫女子因"劳资纠纷"报警  

2013-02-22 15:33:30|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广西籍女子归某,来到福安一旅馆中卖淫。今年2月初,眼看春节将至,归某向组织者索要报酬,却遭到拒绝。
  归某想求助警方,又不敢说出实情,便报警谎称“全家被绑架”。福安警方以为出了大案子,立刻开始调查,最终识破谎言。近日,归某被治安拘留。
  2月3日下午,福安市公安局穆阳派出所接到归某报案。归某说,1月28日,她从广东一电机厂下班,坐上一辆三轮摩托车后,被两男子强行用迷药灌昏。两天后,归某醒来时,发现自己和多名家人居然到了福安,被两名男子绑架了。警方发现,归某所述案情疑点重重:究竟是什么人、出于什么目的要绑架一名工厂女工全家呢?对此,归某闪烁其词,说自己不清楚。后来,警方调查发现,归某的弟弟妹妹等人均未被绑架。
  在事实面前,归某承认,她向警察所说的完全是谎言。原来,在今年1月下旬,她跟随周宁县人金某、张某一同到福安,在二人安排下,归某在旅馆里卖淫,赚钱后三人分。2月3日下午,归某见马上要过年了,就向金某、张某索要钱,却遭到金某拒绝。
  归某不甘心自己的“劳动所得”就这样被他们坑了,于是,归某想了个主意,编造全家被人绑架的谎言。
  目前,福安警方表示,已对归某处以治安拘留,并尽力追捕金某和张某。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017