注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

妻子邀当年班花到家做客丈夫与其同居  

2013-02-24 15:37:40|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今年春节,南京江宁的张女士过得很窝火。她不但发现自己的老公有了外遇,而且这个“小三”还公然带人到她的父母家来闹事。最可气的是,这个女人还是张女士的初中同学,她和张女士老公的相识还是张女士“牵线搭桥”的。

  家中做客埋“隐患”

  据警方介绍,家住南京江宁的张女士今年30多岁,虽然她的老公长得不是很帅,工作也很普通,但近两年因为老公家在农村的房子拆迁,家里也分了不少现金以及房产,日子过得也算是红红火火。去年6月的一天,正在逛街的张女士偶遇了昔日的初中同学王某。王某长得很漂亮,性格也很活泼,是当年的“班花”,两人多年不见,张女士便热情地邀请她到自己家中吃饭,叙叙旧。

  张女士的丈夫刘某见家中来了客人,还是妻子的老同学,非常热情地招待了王某。吃饭的时候,张女士发现丈夫跟老同学聊天聊得很投机,相互之间还留了电话,当时只是觉得丈夫和老同学谈得来,还蛮高兴的,并未觉得有什么不妥。可让张女士做梦也没有想到的是,自己的丈夫和同学就在家一起吃了一次饭,之后两人在私下里竟然偷偷电话联系。

  老公与“班花”同居

  张女士后来了解到,做客不到一个月,丈夫就与王某在外面同居了起来。

  王某也是个有家庭的人,还有个刚满两岁的女儿,她一心要和张女士的老公刘某在一起,不顾家人的反对毅然和老公离了婚。刘某虽然嘴上答应王某会和张女士离婚并和她重组家庭,但是迟迟没有行动。张女士发现了自己丈夫和王某有情况,也曾经多次和丈夫吵着要离婚,但刘某每次都是苦苦求情,并表示不再和王某来往。出于为孩子考虑,张女士忍了下来,并不许丈夫再和王某来往。

  王某认为刘某欺骗了自己的感情,今年春节期间,她带着两女一男三个朋友到张女士的父母家来“讨说法”,并要求正在拜访岳父母的刘某跟她走,去她家过年。张女士气愤难平,拉着刘某不让走,两个女人揪打起来,王某随行的几个朋友也开始和张女士的家人动起了手。躲在一旁的刘某一看情况不对,立马拨打110报了警。

  “小三”索要赔偿费

  派出所民警接警后赶到现场,将当事人带回派出所协调处理。

  民警对带头上门闹事的王某和其余三人进行了严厉的批评教育,并且指出王某破坏别人家庭的不道德。同时,民警也对刘某作出批评,刘某对自己的行为后悔不已。

  据了解,目前刘某已当着民警的面,向妻子承诺与王某彻底断绝来往,张女士也表示谅解。王某提出要刘某支付5万元“赔偿费”,刘某表示自己没钱不愿给,王某表示自己会通过合法手段讨要说法,但不会再采用过激手段。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017