注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

我国发现一批世界级储量矿床  

2013-02-24 15:44:01|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       找矿突破战略行动实施以来成果超出预期,发现和查明了一批具有世界级储量规模的矿床。
  据悉,找矿突破战略行动是立足国内增强能源资源保障能力的一项国家战略行动。该行动实施两年以来,我国相继探明了南堡、华庆、塔河、蓬莱19-3等15个探明储量大于1亿吨的油田;探明了苏里格、普光、徐深等14个探明储量大于1000亿立方米的气田,初步形成了苏里格、塔北等万亿立方米世界级规模大气区;煤炭勘查在新疆和山西新增千亿吨以上的资源储量;在鄂尔多斯盆地查明一个超大型砂岩型铀矿(大营铀矿);钨、钼、镍等发现多个大型矿床,新兴材料资源在甘肃、新疆等地新发现3个大型以上矿产地。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017