注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

杀妻灭子  

2013-02-24 15:53:38|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   江边蔗地惊现双尸骸骨
  1月11日下午1时许,蔗农叶某组织工人对种植在化州市东山街道办塘尾村委会塘尾鉴江江段的一片甘蔗进行砍伐,当工人进入蔗地工作时,在蔗地边发现了两具还套着完整衣物的尸体骸骨。目击者迅速拨打110报案。
  接到警情,化州市公安局刑侦大队和辖区东山派出所迅速出警赶赴现场。
  经茂名、化州两级技术民警勘验,两具尸骨一为成年女性、年约25岁,另一具为年约3岁的男童,两具尸骨头部颅骨均有钝性骨折,死亡时间超过一个月。
  寻亲电话揭开死者身份
  通过DNA鉴定,两名死者为母子关系,但是案发现场除了这两具母子的尸骨,没有留下任何有价值的线索。
  为尽快确认死者身份,专案组迅速部署侦查措施。2月18日下午3时40分,化州市公安局党委委员、刑侦大队长颜伯亮接到了一个来自吴川市浅水镇的电话。对方姓李,称从互联网上看到警方发布的《通告》,发现死者特征像是自己失去联系多月的姐姐李某恒。
  当晚,警方确认了女死者正是吴川市浅水镇、现年25岁的李某恒,另一死者是其3岁多的儿子李某翔。
  疑因感情不和 负心男狠心杀妻儿
  办案民警全力侦查,发现死者李某恒的丈夫李某辉有重大作案嫌疑。2月19日上午,李某辉在吴川覃巴镇落网。经审讯,李某辉(22岁,吴川市覃村人)交代了作案经过。
  据其交代,2008年,年仅17岁的李某辉经亲人介绍与20岁的李某恒认识,并结为夫妻,次年儿子李某翔出生。两人一起生活后感情一直不好,因李某辉听别人说妻子有外遇,还怀疑过儿子不是自己亲生的,双方开始分居。2010年,李某辉通过QQ认识了一名郑姓福建女子,双方确立恋爱关系,令夫妻感情进一步恶化。
  2012年11月19日,李某恒要求李某辉和她去买冰箱。当天下午,李便用摩托车搭载妻子和儿子从浅水来到化州市区看冰箱。在回家途中,夫妻两人开始争吵,各自指责对方不忠诚。李某恒亲口承认,因为丈夫对自己不好,所以自己也要出去搞外遇。此言令李某辉大受刺激,考虑到自己的女友郑某已怀孕,正不知如何解决今后的问题,陡起杀机。随后,他把摩托车开下鉴江江堤路段一偏僻的蔗地边,在争吵的过程中,拾起地上的砖头砸向妻子头部,导致其当场倒地不再动弹。原本跟着父母在一旁哭泣的儿子,被这一幕吓呆了。李某辉害怕事情败露,狠心地拾起另一块砖头砸向儿子的头部。
  作案后,李某辉在妻子家人寻人时,用妻子的手机给妻弟发信息,称李某恒在外地,因拿了姐夫(李某辉)的钱不敢回家。李某恒的家人信以为真,事后没再问他找人。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017