注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“白吃鸡”变轮奸  

2013-02-24 16:01:18|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去年10月23日,周某刚失恋,心情不好,就约赵某、李某等人一起喝酒。三人一直喝到凌晨3时许,周某提议去“白吃鸡”(嫖娼不付钱)。于是,三人来到文成县一家按摩店,由于已经很晚了,按摩店早已关门,三人借着酒劲踹开了店门。
  在二楼熟睡中的女子尹某和男友林某被吵醒,三人让林某出去,欲对尹某进行嫖娼,尹某以时间太晚予以拒绝后,周某对尹某进行了殴打,欲强行与其发生关系,因尹某反抗后逃往楼上,并爬到隔壁阳台躲避才得以幸免。
  尹某逃离后,三人一边寻找尹某一边在踹开其他房间寻找房间内其他人,在四楼的房间又发现女子刘某和刘某男友陈某,于是又欲对刘某进行嫖娼,仍遭刘某拒绝,在对刘某进行殴打后,三人先后强行与刘某发生了关系。过程中,三人被接到尹某男友报警的民警在现场抓获。
  在审讯过程中,周某一直认为自己只是嫖娼,因为“在发生关系时,她没有反抗”,而且在“10月22日下午,刚来嫖过一次”,并觉得“他们开这种店也是违法的,不敢怎么样”。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017