注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

疑妻与百人有染 剁兄长手  

2013-02-24 16:30:31|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   外出打工自由恋爱
  20年前,万载县大桥镇的女子小莹南下务工,结识了同县邻乡的田某。田某高大威猛,帅气英俊,对长相秀气的小莹发动了猛烈攻势。在爱情攻势下,身处他乡的小莹很快接受了田某的求爱,二人回到田某的老家万载县黄茅镇举行了简单婚礼,开始了普通的农家生活。
  婚后,女儿和儿子相继出生,非常懂事,在县城重点高中读书,成绩优异;田某力大无比,是干农活的好手。一家四口的生活本应有滋有味,但自儿女出生后,田某常怀疑妻子与人有染,甚至认为妻子与他的兄弟及父亲有染。小莹慢慢变得沉默寡言,夫妻关系渐冷,吵架也成了家常便饭……
  疑妻子与百余人有染
  “他们结婚后,力气大的田某并不勤劳,反而游手好闲,家里的农活都落在他老婆身上。他老婆老实本分,农闲时候还在镇上的引线厂上班,赚钱贴补家用,两个孩子的学费都是她在负担。”田家的老邻居告诉记者,田某连自己父母也不闻不问。
  记者在当地了解到,田某只要看到男人与妻子说话,就怀疑双方有奸情。他经常猜测村里100多个男人睡过他老婆,其中包括他的亲兄弟和父亲。
  3年前,受不了丈夫的猜疑和指责,小莹愤然离家。两个孩子苦苦哀求,才将她劝回家。
  “其实与这样的丈夫生活已经没有一点意义,若不是有两个听话懂事的孩子,我根本都不想活下去了!”小莹缓缓地对记者说,两个孩子是她工作的全部动力和希望,现在却发生了这样的惨事,她不知道该怎么办。
  持杀猪刀剁下兄长手
  20日上午,住在田某隔壁的哥哥经过田某家门口,坐在家门口的田某忽然操起桌上的杀猪刀朝哥哥的手臂挥去。惨叫声中,一只右手掌齐腕被砍断,掉在泥泞里,鲜血直流……
  “伯伯从我们家门口走过,爸爸阴着脸,拿起了杀猪刀,扬言要杀死伯伯。我们去劝了爸爸,但没有劝住。”田某的一双儿女哭着告诉记者。
  “当时我就在不远处,听到有人喊救命,就迅速跑过去,看见田某拿着一把明晃晃的杀猪刀逃跑,刀尖上还流着血,地上有一只鲜血淋漓的断手掌,田某哥哥倒在地上喊‘救命’。”目击村民黄先生回忆,他赶紧叫来田家的人和乡亲,将伤者送往医院。田某则骑摩托车逃离。
  “太残忍了!他们还是亲兄弟啊!”乡亲们个个义愤填膺,恳请民警尽快将行凶者缉拿归案。
  “在调查中,我们发现田某的妻子为人本分,并未与同村其他人有染。”当地派出所所长告诉记者,田某作案手法残忍,警方已展开网上追逃。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017