注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

情夫反悔女子自杀  

2013-02-24 16:03:43|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   两名各有家室的男女发展成情人关系,后两人相约离婚后厮守一生。然而女方陈女士按照约定离婚之后,情夫胡先生却反悔要求分手,伤心的陈女士自缢身亡。记者昨日获悉,陈女士的家人起诉后,海淀法院判决胡先生赔偿死者父母、儿子20余万元。
  2006年,已有家室和一个儿子的陈女士与早有家室的胡先生相识,两人迅速坠入爱河。之后,陈女士与胡先生在外租房同居,两人相约各自离婚后和对方结婚。胡先生还承诺陈女士要为陈女士买房结婚。
  有了胡先生的承诺,陈女士便在2008年与丈夫离了婚。但是关键时刻,胡先生却反悔,称其不能和原配妻子离婚,怕自己的婚外情被妻子发现,胡先生还提出与陈女士分手。
  陈女士过世后,陈女士父母及陈女士儿子以法定继承人身份到法院对胡先生提起诉讼,要求胡先生赔偿丧葬费等费用。
  法院在审理此案过程中,对于“胡先生在已有配偶的情况下,与陈女士同居”的行为予以严厉批评。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017