注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

赌棍为了翻本还债抢劫孕妇绑架少女  

2013-02-24 16:07:03|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一名年轻小伙沉迷赌博而又无钱还债,竟持刀抢劫孕妇,威胁绑架少女。近日,丰都县公安局攻破一起绑架案,嫌疑人杨某因涉嫌抢劫、绑架,已被刑拘。
  2月7日下午,丰都县公安局指挥中心值班室接到一市民报案,称自己未成年的女儿在当日下午被一歹徒绑架,并被勒索现金1万元。丰都县公安局当即成立专案组,连夜展开调查。其间,专案组民警得知,2月5日傍晚,一名孕妇曾在丰都滨江路污水处理厂外,被一男子持刀抢走现金50元。同时,男子还威胁受害者说出银行卡密码,劫走其卡内存款1400元。通过对两起案件的比对,民警初步判断嫌疑人极可能系同一人,并锁定居住在丰都县树人镇的杨某有重大嫌疑。2月9日下午,民警在楠木至双路场镇的公路上,将正在骑车的杨某抓获。杨某对绑架女孩、抢劫孕妇等犯罪事实供认不讳。
  经查,22岁的杨某长期沉迷赌博,债台高筑,为了还清赌债,他遂产生抢劫、绑架的念头。杨某交代,他在抢劫绑架勒索得手后,将所获赃款1万元中的5000元偿还了赌债,其余全部挥霍。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017