注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

弟刀杀哥焚尸  

2013-02-24 16:09:12|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   陈希某、陈广某二人是堂兄弟,两家多年因宅基、树木等琐事素有积怨,2013年2月7日(农历腊月廿七)晚6时许,陈广某携带刀具跳墙潜入陈希某家等候。晚7时左右陈希某进院后,陈广某趁陈希某不备,用刀刺入陈希来的胸部(刺破心脏)致其死亡。之后陈广某将陈希某的尸体用三轮车拉运到苏辛庄村(邻村)东南一渠沟里,用玉米桔、棉花柴和柴油焚烧。
  2月9日(农历年廿九),焚尸现场被人发现后报案,这时,这起杀人焚尸案才浮出水面,经过缜密侦查,警方将犯罪嫌疑人陈广某抓获,陈广某对自己作案行为供认不讳。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017