注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

连娶姊妹俩过年打死岳父  

2013-02-26 09:15:38|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2月8日,合川区双槐镇杨家吃团年饭,翁婿酒后发生争吵,女婿潘某将岳父打死。
  潘某1996年与杨家大女儿结婚,感情甚好,老实勤快的潘某也深得岳父母欣赏。一家人日子过得红红火火,还修了新房。2000年杨家大女儿因病去世,杨家又积极撮合,把二女儿许配给他。与妻妹结合后,双方虽然生下一个儿子,但新组建的家庭感情却不如以前,妻子多次向法院提出离婚申请。2012年9月,法院判定两人婚姻关系结束。潘某以修房子出了钱为由拒不搬出岳父家。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017