注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

日美欲在京都部署"X波段雷达"  

2013-02-27 08:19:10|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日美两国政府23日作出初步决定,计划在京都府京丹后市的航空自卫队经岬分屯基地部署“X波段雷达”。该雷达能够从远处精确追踪已发射的导弹,是美军的高性能雷达。

         报道称,如果朝鲜向美国关岛和夏威夷发射弹道导弹,就很可能经过日本近畿及周边地区上空,因此日美认为在靠近该区域中心地带的京都部署雷达最为合适。

         对美军而言,关岛是其太平洋地区的战略要塞;夏威夷又是美太平洋军司令部所在的重要基地。日本首相安倍晋三和美国总统奥巴马在22日的会谈上确认将在日本部署“X波段雷达”。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017