注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

一觉睡44天的“睡美人”  

2013-02-28 17:13:24|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路易斯患有睡美人综合症,病情发作时会毫无征兆的睡着

  路易斯患有睡美人综合症,病情发作时会毫无征兆的睡着

  路易斯家住英国赫特福德郡。她在14岁时第一次病症发作。当天,她放学后刚一回到家里,就脸朝下倒在沙发上睡着。从此,路易斯的病症就开始不时发作,而她有一次竟然一睡睡了44天。这种情况令路易斯非常担心,她害怕自己有一天会一睡不醒。

  不仅如此,睡美人综合症还令路易斯性情大变。病情发作时,路易斯有时会像暴怒的醉汉一样攻击家人,但有时又会像小孩子一样,嘴里不停说着谁也听不懂的话。路易斯称,自己在发作时会做出许多荒唐事,有一次她甚至给自己打了耳洞,还把头发染成了红色。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017