注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

德国敦促美国从其领土撤走核武器  

2013-02-28 17:09:13|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       德国联邦政府在其年度裁军报告中指出,德国联邦政府将继续致力于敦促美国撤走部署在德国的剩余核武器。

   根据德国联邦政府的裁军报告,德国政府将同盟国协商落实这一努力。美国之前曾表示不会撤走部署在德国的核武器,尽管撤走这些核武器已经成为德国政府的一个长期目标。

  据悉,目前有10至20枚核弹部署在德国莱茵兰-普法尔茨州的Buchel空军基地,远小于冷战时期大约200枚的核武库。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017