注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

为要男孩与弟媳生子  

2013-02-04 12:09:23|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周小军和王女士系舒城同乡,2003年登记结婚。婚后,王女士生下一女后,曾多次流产。但周小军很想要儿子,于是跟弟媳勾搭上,生下了一个男孩。随后,周小军向不知情的妻子摊牌,要求领养亲生子。听闻此事,王女士如五雷轰顶,实在无法忍受,在向娘家人哭诉后,娘家总动员,齐向周小军兴师问罪,导致双方矛盾不断升级,婚姻裂痕越来越大。2012年,周小军以感情破裂为由,向舒城县人民法院起诉,要求离婚,被判不准离婚。
  此后他又第二次提出离婚。王女士称,周小军在婚姻中存在重大过错,如要离婚,须给付30万元赔偿金。经法院多次调解,最终周小军一次性补偿王女士12万元,两人的婚姻也走到了尽头。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017