注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

官员强奸幼女获刑12年  

2013-02-04 17:54:53|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游某,男,1972年4月生于霞浦县,原霞浦县松城街道办事处办公室主任,松城街道人大工委秘书,松城街道综治办专职副主任,松城街道龙贤工作站站长。

法院审理查明,2012年8月18日10时许,游某驾驶摩托车在松城街道停车吸烟时,路过的吴某(女,1999年7月生)不慎碰落游某手上一部屏幕已破损的手机。游某遂尾随吴某并以手机屏幕被摔坏为由,逼迫吴某赔偿。


而后,游某以书写事件经过为由,将吴某诱骗至其租住房内,持匕首逼迫吴某写下欠条、拍摄裸照,并强制猥亵实施奸淫。

当天下午,游某被抓获归案,并如实供述了奸淫被害人吴某的事实经过。次日,游某被刑拘。

法院认为,游某使用破损的手机为诱饵,将刚满13周岁的幼女吴某骗至租住房,强制猥亵并实施奸淫,其行为已构成强奸罪。

2012年10月30日,寿宁县法院一审判处游某有期徒刑12年,剥夺政治权利2年。一审宣判后,游某不服,提出上诉,宁德市中级人民法院近日二审裁定维持原判。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017