注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

23岁女老师晒艳照  

2013-02-05 16:56:51|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国科罗拉多州近日发生一起骇人听闻的性丑闻,一名23岁的年轻女教师在网上分享艳照,并挑逗男学生,以至于有色情行业邀其拍片。
  美23岁麻辣女教师上传艳照请全班看挑逗男学生
  美国科罗拉多州一名刚从大学毕业的23岁年轻女老师,竟在网上上传一堆大尺度艳照供学生“欣赏”,并在社交网站和男学生调情,称这些小朋友让她“欲火焚身”,宁可坐牢也要与他们发生关系。而美国宪法第一修正案保障教师与公务员的言论自由,所以在没有具体犯罪事实前,校方只能盼她收敛点,别再“课后辅导”了。
  A片业者开出丰厚条件邀其拍片
  有家长向美国媒体爆料,称23岁的数学老师凯莉(CarlyMcKinney)行为放荡不羁,严重影响学童身心发展,并出示多张取自凯莉社交网站的艳照,备注是“我没穿”等挑逗词语,而且多张照片显示的发布时间还是大白天上课中。
  除了张贴艳照外,凯莉还经常跑到学生的推特下留言调情,“不准叫我凯莉老师,你们要叫我可爱小姐。”“你真是个性感小帅哥!”甚至讲一些和毒品、滥交有关的话题,引起了校方的注意。该校区发言人表示,每位老师在就职前都要参加有关社交网络应用的讲座,但根据美国宪法第一修正案,公立学校的老师也有言论自由,除非涉及违法,否认他们不能随便解雇凯莉。目前校方则在调查凯莉是否有吸食大麻等药物。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017