注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

美国人有眼光  

2013-02-06 22:11:06|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《华盛顿邮报》4日报道,美国计划建立一个穿透力强大的全国无线网络系统。系统建成后,全美消费者可免费通话和在互联网上漫游。

  据悉,美国联邦通信委员会正在考虑斥资1780亿美元建设这一覆盖全美的无线网络计划。对此计划持支持立场的谷歌、微软等高科技企业认为,这一计划的实施将引发创新浪潮,并将使普通民众受益。计划得到批准后,尚需数年建设完成。迄今为止,一些美国城镇已开始建设全民免费享用的无线网络系统。

  这一全球首创计划的设计者为美国联邦通信委员会主席朱利叶斯·杰纳考斯基。为实现这一计划,美国联邦通信委员会还需向地方电视台及广播机构就购买无线电波频道等事进行交涉,而在这些事情的具体操作上,还有许多细节需要厘清。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017