注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

警察护送海狸“回家”  

2013-03-10 21:46:02|  分类: 动物世界植物王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国海狸城市闲逛被警察护送平安“回家”(图)

  俄勒冈市的警察护送海狸“回家”

  据“中央社”报道,美国俄勒冈州俄勒冈市警局日前接获民众报案说,一头海狸被发现在马路上“散步”,可能导致车祸。4名警察赶到现场,步行40分钟护送小家伙平安返回小溪。

  俄勒冈市警察局表示,7日晚间11时30分接到民众报案称,市区第14街的马路上有一头海狸到处闲逛,有酿成车祸的危险。

  警方表示,警察原本试着围捕这头海狸,但评估状况后认为,最安全的方式是将它护送回附近的阿伯纳西溪。好在这头海狸性情颇为温驯,在警察引导下步行大约40分钟,回到溪边后下水游走。

  警察护送海狸“逛大街“的罕见场景引起不少当地居民的围观,有民众拍下视频后提供给媒体,报道后受到热情关注。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017