注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

8岁男童娶61岁老妇  

2013-03-12 11:55:13|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            为了圆已故祖父的心愿,当地8岁男童萨内勒 马西雷拉与61岁的已婚妇女、5名孩子的母亲海伦舍尔邦举行了婚礼。

  萨内勒马西雷拉的家人仅用两个月就将这场婚礼筹备妥当,共花费了1500英镑(约为人民币1.39万元),其中包括给新娘500英镑的聘礼。

  在这场盛大的婚礼上,穿着银色西服、打着配套银色领结的小萨内勒在100名宾客面前,与新娘舍尔邦交换戒指并相互亲吻。

这场未成年人和已婚妇女之间的不伦婚礼令当地社区居民大为震惊,但马西雷拉家族却为自己进行辩护,坚称这场婚礼只是仪式性的,不具备任何法律效力。萨内勒和舍尔邦并没有领取结婚证,也不会生活在一起。在婚礼仪式后,两人都会如之前一样生活。

  萨内勒的母亲佩欣丝·马西雷拉说:“这是我们家族第一次办婚礼……萨内勒的祖父生前从来没有参加过这样的婚礼,他留下遗愿说希望萨内勒能够和舍尔邦结婚。舍尔邦是他的挚爱。”

  佩欣丝继续说道:“我们这么做是希望祖先们高兴。如果不这样做的话,是会遭到报应的……萨内勒很好,他对这场婚礼很满意,这就是他想要的。”

  萨内勒在接受采访时则表示,他希望长大后有一个与自己年龄相仿的妻子。“我跟妈妈说我想结婚,这的确是我自己想要的……能够跟舍尔邦结婚我非常开心,但我仍将会继续好好读书,努力学习。在我长大后,我还会跟一个年龄相仿的女士结婚的。”

  这场婚礼的新娘舍尔邦称:“我已婚,并且有5个孩子。但我知道这是祖先们的遗愿,这样做会令他们安息的。”

  同时,舍尔邦的丈夫和孩子们也对此表示理解,并乐于接受这样的安排。她的丈夫阿尔弗雷德坦言:“孩子们和我都非常高兴……我们不认为这有什么问题,但有些邻居对此感到震惊。”

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017