注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

80后婚后洗澡要母亲帮搓背妻怒提离婚  

2013-03-12 18:02:59|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   小玲比小刚大三岁,两人都是独生子女,因为工作关系二人接触后感觉不错,就坠入了爱河。但相处中小玲发觉,小刚对母亲的依赖性很强,对母亲的话不仅言听计从,连约会动向都要实时报备。几次争吵后,小玲还是选择了与小刚继续交往。

  婚后刚开始,小夫妻离开父母过起了独立生活,小刚也慢慢开始不依赖母亲了,在妻子怀孕和坐月子期间承担了所有家务活。但后来因为双方工作忙碌,小夫妻又搬回了男方父母家,希望在生活上有个照应。

  可当这样的生活开始后,夫妻双方的矛盾却又渐渐多了起来。小刚不仅不再勤快干活,恢复了依赖老妈的本色,婆婆也在一旁埋怨媳妇好吃懒做。小玲把自己心中的不快与小刚沟通后,小刚反而将原话转告了自己的母亲,由此,婆媳关系开始了急剧恶化。

  之后,小刚甚至在洗澡的时,还要求母亲搓背并帮他拿内衣,没有任何避讳,小玲对此难以忍受,并担心这样的行为会对女儿的身心健康产生影响。在经过吵架、回娘家、道歉的过程后,虽然二人又回到了自己家住,但夫妻关系相处却到了“冷暴力”的境地。

  岳母生病冷眼旁观、女儿发烧不闻不问只顾看球赛,一直容忍的小玲终于又和小刚爆吵了一顿,但处理夫妻二人的问题时,小刚又搬出了母亲做“救兵”。小玲觉得自己对婚姻彻底绝望了,小刚也发现妻子并不像恋爱时那么好,于是两人就决定分道扬镳。但双方在分割夫妻共同财产、共同房屋,以及孩子抚养权方面未能达成一致协议,小玲就起诉到法院,诉讼离婚。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017