注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

帮朋友打架被判刑出狱后除夕夜砍死其妻儿  

2013-03-12 09:11:12|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    李爱军曾因帮同村的刘某打架致人重伤而被安阳县法院判处有期徒刑七年零六个月,2006年5月刑满出狱后,去南方打工。打工期间,因工作和生活不如意而产生怨气,认为自己落到这一地步,完全是因为刘某造成,便产生报复心理,而且念头越来越强烈。
  2013年春节前夕,李爱军携斧头、匕首等凶器乘大巴车从深圳返回安阳老家,到距刘某家北边约1公里的河沟上的破房子里等候时机。
  除夕晚上9点左右,李爱军持凶器进入刘某家中,先将刘某妻子和次子砍死,后又将刘某及其长子砍伤后逃跑。
  案发后不到三天,李爱军便被公安机关抓获归案。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017