注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

离婚后捅死前妻一家三口  

2013-03-13 18:17:22|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11日晚8时许,项城市政府公众网发布消息称,经初步调查,死者王某29岁,是项城市园林绿化管理处一名工作人员,犯罪嫌疑人赵某29岁,是项城市文化西路居民,系死者前夫。

  当日,王某与赵某因感情破裂,到位于环城路与青年路交叉口附近的民政服务大厅办理离婚手续。走出服务大厅,赵某突然情绪激动,在路边一报亭附近将王某捅死。

       随后,赵某骑自行车带着4岁的儿子,来到位于迎宾大道西侧某小区附近的洗车行里,将王某的父亲和哥哥捅死,并将王某的母亲闫某捅伤。随后,他用汽油将洗车行点燃。

  项城市公安局民警赶来,对峙过程中,赵某挥刀扑向民警,民警鸣枪示警无效后,将其击伤并控制。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017