注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

总领事裸奔  

2013-03-13 09:10:05|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    南非国际关系与合作部副司长蒙耶拉10日证实,南非驻上海总领事驰万勇因身体原因卸任,并被召回国。英国《每日电讯报》12日报道称,3个月前,驰万勇曾在上海街头“裸奔”,应该是出现严重的精神问题。
  蒙耶拉说,驰万勇最近出现了一些健康问题,因此政府需要采取应对措施,让他获得治疗。但她拒绝评论驰万勇攻击南非驻中国大使兰加事件。南非总统祖马将于近期任命新的驻上海总领事。
  南非《星期日报》12日报道称,现年44岁的驰万勇是南非执政党非洲人国民大会的一名“老兵”,曾任南非普玛兰加省姆博贝拉市市长,还曾在关押曼德拉的罗宾岛监狱待过。《星期日报》称,驰万勇之所以被撤换是因为3个月前,他多次在上海街头裸奔,严重影响了南非的声誉。另外,他还被爆之前曾在北京的一场活动中,攻击南非驻中国大使贝奇·兰加。
  对于这些说法,驰万勇本人予以否认。他对媒体说,“我在哪儿被发现裸体了?我怎么不知道,这是我第一次听说。另外,我与兰加大使的关系非常好。”驰万勇还否认他有健康问题。但驰万勇拒绝对被召回一事发表评论。据《星期日报》报道,驰万勇在姆博贝拉市的房子上月莫名其妙起火,部分房屋被损毁。
  《每日电讯报》12日报道称,事实上,在任姆博贝拉市市长期间,驰万勇就与普马兰加省的省长关系紧张。他还提到过一个因世界杯期间遭到腐败指控、后被暗杀的政治家,称担心自己像那个人一样被暗杀。据南非《市民报》报道,在任市长期间,他三次入院。还因为控告省主席不得不受到限制。因此,驰万勇是不是真的患病引发外界猜测。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017